sábado, 19 de diciembre de 2009

HERRERA 0 - 1 CIUDAD JARDÍN. EL EQUIPO HERREREÑO NO PUDO CON EL LÍDER.

En la tarde del sábado 19 de diciembre, se disputaba la 15ª jornada con el partido entre el Club Deportivo de Fútbol Herrera, 5º clasificado y Ciudad Jardín, líder de la categoría.

El campo de fútbol de césped artificial acogía este duelo en una tarde fría (6º C), celebrándose el día del club, donde las entradas tenían un coste de 4 € y conllevaban una consumisión.

Comenzaba el partido con los dos equipos bien asentados en el terreno de juego y sin un dominador claro del juego. En los primeros 15 min. de partido el fútbol practicado ha sido muy vertical sin ocasiones peligrosas por parte de los dos equipos. Sobre el minuto 20 de partido en un balón centrado al área del equipo local, el defensa visitante remató de cabeza en propia puerta y el esférico se estrelló con el larguero. Cinco minutos más tarde en una jugada a balón parado a favor del Ciudad Jardín, se centró al área, despejando el guardameta Jordi y quedando el balón muerto entre varios jugadores, donde el extremo izquierdo rival aprovechó para rematar entre todos los jugadores y enviar el balón al fondo de la red. Con el 0 a 1, el equipo local se ha ido al ataque y ha conseguido crear algunas ocasiones peligrosas, aunque no ha obtenido el premio del gol. Con este resultado finalizó la primera parte.

Ya en la segunda parte, el equipo de Ciudad Jardín ha salido a defender el resultado y con una defensa muy sólida, que ha ido muy bien de cabeza, ha logrado desbaratar las jugadas del equipo herrereño. El C.D.F. Herrera lo ha intentado a balón parado y con balones largos, teniendo unas 5 ocasiones claras de gol, con un remate dentro del área de López que desvió el cancerbero visitante y un disparo que se estrelló en el poste, pero la fortuna ha ido para el lado visitante y el marcador no se ha movido. Al final Herrera 0, Ciudad Jardín 1.

En la próxima jornada, Herrera visitará a un equipo difícil, como es el Puebla de Cazalla.