sábado, 19 de diciembre de 2009

EL C.D.B. HERRERA CAE ANTE UN RIVAL DIRECTO EN LA LUCHA POR LA PERMANENCIA EN LA CATEGORÍA.

El sábado 19 de diciembre, el pabellón municipal de Herrera acogía el partido entre los equipos de Herrera y Fuentes de Andalucía.

Comenzaba la segunda vuelta ante un rival al que Herrera le ganó en su cancha. El primer cuarto, comenzó con poca anotación y con un ambiente frío por parte de los dos equipos, siendo el resultado de 10 a 3 a favor de los herrereños. Ya en el segundo cuarto, el equipo herrereño comenzó a perder fuerza y los visitantes consiguieron remontar el marcador, aunque la anotación y el juego seguían siendo pobres.

Ya en la segunda parte, el Sifusa Fuentes ha conseguido llevar su ventaja a 10 puntos, aunque los locales se han puesto en un momento de partido a tan sólo 3 puntos de diferencia. El último cuarto ha sido un espejo de los anteriores y los visitantes han mantenido la diferencia de unos 10 puntos en el marcador, siendo clave el minuto cinco de este cuarto donde Herrera se ha puesto a 8 puntos y ha fallado una jugada clara. Al final, se ha perdido el encuentro 54 a 64, perdiendo el basket average.

La próxima jornada, Herrera visitará la cancha del Atalaya Marchena, partido importantísimo para el camino de la salvación.