domingo, 19 de septiembre de 2010

C.D. Coronil 3 - 1 Dental Herrera. 2ª Jornada. Primera Provincial.

Partido muy disputado el jugado en El Coronil entre el equipo local y el Dental Herrera CDF. En la primera mitad, lucha por hacerse con el dominio del juego por parte de ambos equipos, pero sería el equipo de El Coronil el que se adelantaría en el marcador, cuando corría el minuto 35 de la primera mitad, tras varias ocasiones desperdiciadas tanto por un equipo como por otro. En la segunda mitad, el equipo herrereño aprovecharía un rechace, concretamente Marco, para empatar y ponerle ilusión al partido. Ilusión que se volvió todo lo contrario solo 1 minuto más tarde puesto que se adelantaría de nuevo el conjunto local. De ahí en adelante, el equipo herrereño tuvo más posesión de balón y ocasiones, sobre todo tras la expulsión de un jugador local en el minuto 80, pero nuevamente en una contra, tras un tiro de fuera del área se pondría el 3-1 definitivo en el marcador. Primer traspies de la temporada del equipo herreño que intentará desquitarse el domingo 26 de septiembre, a las 17.00 horas en el Campo Municipal "Juan Benjumea".