domingo, 7 de marzo de 2010

BALONCESTO 1ª PROVINCIAL. CAJASOL 77 - 54 C.D.BALONCESTO HERRERA

El equipo herrereño se ha desplazado hasta Sevilla en la mañana del domingo 7 de marzo. Con un partido importante para luchar por la permanencia de categoría se daba comienzo al primer cuarto, donde los jugadores del C.D. Baloncesto Herrera han salido muy motivados, consiguiendo finalizar este primer periodo con un tante de 1 a 13 a favor de Herrera. Este dato hacía presupone que podríamos conseguir una valiosa victoria. Sin embargo, en el segundo cuarto el equipo herrereño se quedó bloqueado y la buena defensa conseguida al principio, pasó a fallar y dejar que el equipo contrario entrara en el encuentro. Al finalizar el segundo periodo, el marcador estaba en 26 para Cajasol y 20 para Herrera. En el tercer cuarto, los herrereños salieron motivados nuevamente, consiguiendo empatar el partido a 27 puntos, pero la alegría duraría poco, ya que otra racha de fallos defensivos, supuso que el equipo sevillano se fuera al finalizar el tercer cuarto con 25 puntos de diferencia (56-31). En el último cuarto ha habido un intercambio de canastas, con muchos ataques y poca agresividad defensiva. Al final, Cajasol 77 - 54 C.D. Baloncesto Herrera.

La próxima jornada (sábado 13 de marzo, 18:00 h.) se disputará en el pabellón cubierto de la localidad el partido entre Herrera y Burguillos.