domingo, 14 de marzo de 2010

FÚTBOL 1ª PROVINCIAL: SAN MARCOS 3 - 2 C.D.F. HERRERA

Buena temperatura en el Saucejo durante la mañana del domingo 14 de marzo, donde se disputaba el partido de la 1ª Provincial entre San Marcos y Herrera C.D.F. El encuentro se puso de cara para los visitantes a los 3 minutos de juego, adelantándose por medio de López. No tardaría el equipo del San Marcos en empatar, fruto de una jugada individual. El San Marcos conseguiría dos goles más antes del descanso, tras un penalti y una jugada de contragolpe. La segunda parte fue completamente dominada por el equipo herrereño pero tan solo, pudo maquillar el resultado con el 3-2 logrado por Salo. Proxima jornada, Herrera – Lantejuela domingo día 21, a las 17.00 h.

Los cadetes no tuvieron tanta suerte en la tarde del sábado 13.03.10 en el municipal de La Luisiana, a pesar del meritoso partido que realizaron sobre todo en la segunda mitad, el resultado quedo 4-1 para los locales. El próximo encuentro será ante la U.D. La Jara en el municipal de Herrera el sábado a las 17.00h.

El tiempo nos dio un respiro para disfrutar de una nueva jornada de deporte mancomunado en las localidades de Fuentes de Andalucía y La Campana. El equipo de voley alevín mixto venció por 2 sets a 1 a Fuentes de Andalucía. El equipo prebenjamín de fútbol sala logró 2 victorias por 2-0 y 5-0, contra Fuentes de Andalucía y Écija respectivamente y una derrota frente a Estepa por 2-3. El equipo Benjamín de fútbol sala vencío en su partido por 6-0 a Isla Redonda. Por otra parte, en los deportes de raqueta, los chicos del alevín masculino de tenis perdieron por la mínima 2 puntos a 1 frente a Lora de Estepa; mientras que los resultados en pádel fueron todos positivos, Herrera C - Herrera B 10-2, Herrera C - La Jara 10-0 y Herrera B 9-1 Gilena, manteniéndose Herrera C líder de la tabla.

Por otro lado, los prebenjamines y el equipo femenino que compiten a futbol 7 en la liga comarcal de peloteros, nos demostraron nuevamente los grandes progresos que están llevando a cabo.

Los prebenjamines vencieron su primer partido de la mañana 2-0 a un rival muy complicado, Los Corrales colocados en la 3º plaza de la clasificación, los goles fueron de José Cabello Cabello. El segundo partido ante El Rubio de nuevo ganaron por 5 – 0, según estos datos los prebenjamines de Herrera mantienen la 1ª plaza de su grupo, aunque tendrán que defenderla el próximo sábado en Estepa ante La Puebla de Cazalla (2º clasificado). Por tanto, se convierte el encuentro en una semifinal para que el vencedor pase a jugar la final del campeonato con el 1º clasificado del grupo (B) el próximo lunes 29 de marzo en Herrera.

Destacar que, aunque pierdan el encuentro, ya tienen el pase para poder disfrutar del estupendo torneo provincial de Sevilla que se hace cada año en La Cartuja en el ESTADIO OLÍMPICO DE SEVILLA el próximo 19 de junio. A este torneo asistirán los mejores equipos de toda la provincia de Sevilla que correspondan a la categoría prebenjamin-benjamin-alevin y femenino.

El equipo femenino empató ante Villanueva de San Juan 2-2 con goles de Marta y Estefanía y vencieron ante Casariche por 5-2.

Del mismo modo las chicas siguen luchando para obtener su plaza para el estadio olímpico.