sábado, 6 de febrero de 2010

BALONCESTO 1ª PROVINCIAL. C.D.B. HERRERA 56 - 69 C.B. PARADAS

Partido disputado en Herrera en la tarde del sábado 6 de Febrero. Al igual que en encuentros anteriores, el equipo herrereño (que contaba con varias bajas importantes, unas por lesiones y otras por exámenes universitarios), ha comenzado el partido de forma muy igualada al equipo contrario, llegando hasta el descanso con opciones para poder ganar. Sin embargo, en el tercer cuarto, el equipo se ha venido abajo físicamente y los visitantes se han distanciado en el marcador. De ahí hasta el final, el equipo de Herrera ha tenido algunos síntomas de acercarse, cuando quedando cuatro minutos para concluir el encuentro se ha puesto a tan solo seis puntos de diferencia, pero las precipitaciones de nuestros jugadores y los aciertos de la línea de tiro libre de los jugadores de Paradas han hecho que el resultado final sea de 56 a 69. El próximo encuentro ante el equipo de Arahal es de vital importancia para Herrera, ya que cuenta para mantener la categoría y evitar el descenso.
En categorías inferiores, la novena jornada de la Escuela de Baloncesto Sierra Sur se celebró en Herrera, con partidos de minibasket, donde se jugó en categorías benjamines y alevines. Los equipos herrereños masculino y femenino se enfrentaron a los equipos de Estepa. En masculino, el partido muy atractivo, con ataques continuos por parte de ambos equipos, decantándose la victoria final para Estepa. En categoría femenina el ritmo de partido fue muy intenso, con lanzamientos continuos y contraataques a canasta, haciéndolo muy divertido para los espectadores, que disfrutaron casi más que los chicos/as. Estepa saldó una nueva victoria en benjamín femenino.