viernes, 5 de febrero de 2010

FÚTBOL CADETE. HERRERA 2 - 6 EL RUBIO

Gran partido, el disputado en la tarde del viernes en el estadio "Juan Benjumea" de Herrera, donde se enfrentaron los equipos cadetes de Herrera y El Rubio (primer clasificado de la liga). El partido comenzó mal para los nuestros, ya que no se llevaban ni tres minutos, cuando el equipo visitante se adelantó en el marcador. Dos minutos más tarde en la disputa de un balón, nuestro defensa Manuel Muñoz, hizo un penalti, que el equipo de El Rubio aprovechó para ampliar su diferencia en el marcador. Sin embargo, el equipo herrereño no se vino abajo y se repuso tomando el control del esférico y creando ocasiones en el área contraria, donde Gonzalo Zamorano dio un aviso en una clara oportunidad. Sobre el minuto 35 de partido, un defensor contrario tocó con la mano dentro del área y el colegiado pitó un penalti a favor de Herrera, que transformó Matías, recortando distancia en el marcador. A falta de cinco minutos para finalizar la primera parte, el equipo herrereño pudo empatar el encuentro tras conseguir un gol de rechace en el lanzamiento de una jugada a balón parado. La alegría a los nuestros le duró poco, ya que un minuto más tarde, el jugador rubeño Manuel Prieto consiguió colocar nuevamente por delante a su equipo tran conseguir un gol de internada, cruzándole el balón a nuestro guardamente Domínguez. Al inicio de la segunda parte Juanma Pradas, consiguió poner el 2 a 4 en el marcador. El equipo de Herrera continuó luchando, pero en la recta final del encuentro el equipo visitante aumento su diferencia con dos goles más, dejando el resultado final en 2 a 6.

En categorías inferiores, la jornada disputada en Herrera en la mañana del sábado ha concluido con los siguientes resultados.

Categoría Benjamín: Herrera 2 - 2 Casariche.
Categoría Alevína: Herrera 7 - 2 Casariche.
Categoría Infantil: Herrera 4 - 0 Casariche.

En el grupo 2 de la PRIMERA PROVINCIAL SEVILLANA, se disputó el partido de la 21ª jornada. CDF HERRERA 2 - 1 RAYO BETIS

En la tarde del domingo, 07 de febrero, el estadio "Juan Benjumea" de Herrera acogió el duelo entre los equipos de Herrera y Rayo Betis. En la primera parte se adelantó el equipo visitante, aunque antes de llegar al ecuador, Juan Ocaña puso las tablas en el marcador. Ya en la segunda parte "Sevillano" consiguió un gol que dio al equipo herrereño tres puntos que le permiten seguir soñando con las plazas de arriba. En este momento, Herrera se encuentra en la quinta posición empatado a 37 puntos con Pedrera y a 7 puntos del segundo clasificado. Destacar que en este partido reapareció el jugador local Juan García Cornejo, que ha estado varios meses de baja tras tener una lesión de rodilla.