domingo, 14 de febrero de 2010

FÚTBOL. 1ª PROVINCIAL. GRUPO 2. SAN ANTONIO 1 - 1 HERRERA

Tarde fresca en el barrio de Torreblanca (Sevilla) para disputar el partido entre San Antonio y Herrera. El partido se jugó de forma muy limpia por parte de ambos equipos, muestra de ello es que tan solo hubo una tarjeta amarilla para el equipo local y fue por una obstrucción del juego. En el resumen del encuentro, Herrera se pudo traer algo más positivo que el empate, pero tras muchísimas ocasiones, el único gol del equipo herrereño fue a cargo de Cejas en el minuto 25 de la primera mitad. El equipo de San Antonio conseguiría empatar el encuentro en la última jugada del primer tiempo. La segunda parte fue más de lo mismo, el equipo herrereño, dominó pero no pudo mover las tablas del marcador. Este fin de semana se juega un gran partido entre dos equipos de la parte alta de la tabla. Será el sábado 20 de Febrero a las 17.00 horas. Herrera - Pedrera.

Las categorías inferiores (prebenjamines y femenino no pudieron asistir a su jornada en La Puebla, debido a la lluvia). La nueva cita será este sábado en el mismo lugar, La Puebla de Cazalla.
Por otro lado, benjamín-alevín-infantil juegan este viernes en Osuna (partido aplazado)

Los cadetes tuvieron muy mala suerte en Gilena con un resultado de 4-1, sin embargo el equipo herrereño tuvo numerosas ocasiones, una de ellas el penalti fallado por Matías.

Este viernes juegan contra La Lantejuela a las 20.00 en el Municipal Juan Benjumea de Herrera.