domingo, 16 de mayo de 2010

FÚTBOL. 1ª PROVINCIAL. GRUPO 2. CIUDAD JARDÍN 6 - 3 HERRERA

Esta semana los herrereños no comenzaron con buen pie desde el inicio del partido (sobre todo señalar la cantidad de bajas en el equipo) ya que fueron 11 jugadores del primer equipo y a última horas tres chicos del equipo cadete que mostraron todo su apoyo al equipo de Herrera.

El partido comenzó con varias ocasiones del Ciudad Jardín, adelantándose en el marcador con un dudoso penalti, tras este gol, le siguieron dos goles más, aunque los nuestros materializaron una oportunidad poniendo el 3 a 1 en el marcador para llegar al descanso. En la 2ª mitad, los nuestros reaccionaron con muchas ocasiones de gol, pero los locales iban en busca de la victoria y siempre se pusieron por delante en el marcador. Antonio Estrada (Sevillano) fue quien mejoró el resultado con sus 3 goles en el partido, pero el resultado final fue 6-3 para los locales.
El entrenador herrereño, Céjas, hizo debutar a tres cadetes en este partido. Climaco (se mostró fuerte y seguro como lateral izquierdo), Manolo Arjona como extremo izquierdo (muy veloz y atacante, sin miedo al rival) y José Manuel Torres, como extremo derecho (se mostró muy correcto durante los minutos que dispuso en el encuentro).

El Próximo partido en casa será el 29 ó 30 de mayo (aún sin confirmar) contra la Puebla de Cazalla.

Escuela de Fútbol PELOTEROS de Herrera
Viaja el viernes 21de mayo a la ciudad Deportiva del Sevilla a una jornadas lúdicas y recreativas que organiza la entidad, entre tales actividades podrán ver un partido entre SEVILLA F.C – SEVILLA ATLETICO.

Por otro lado, los prebenjamines jugarán un torneo en Casariche. Los partidos comenzarán a partir de las 10.00 de la mañana.