domingo, 23 de mayo de 2010

LA ATLETA HERREREÑA ALEJANDRA RÍOS CONSIGUE LA MEDALLA DE BRONCE EN PRUEBA DE 3.000 m.l. DEL CTO. DE ANDALUCÍA CADETE.

La ciudad deportiva de Carranque (Málaga) acogió en la tarde del sábado, 22 de Mayo el Campeonato de Andalucía de Atletismo en categoría cadete, reuniendo a una gran cantidad de jóvenes atletas procedentes de las ocho provincias andaluzas.

La atleta herrereña, Alejandra Ríos ha logrado la medalla de Bronce en la prueba de 3.000 metros lisos del Campeonato de Andalucía de Atletismo Cadete. Para ello, consiguió rebajar su marca mínima casi 40 segundos. El tiempo total empleado para obtener esta posición ha sido de 11 min. 57 seg. A su vez, en este campeonato participó otra atleta de Herrera, Rocío Arteaga, que se hizo con la 9ª posición, realizando una marca de 13 min. 29 seg.

También participaron dos atletas más del Club Atletismo Herrera, Pilar Sánchez, procedente de El Saucejo, que consiguió la 4ª posición en la prueba de 1.500 metros obstáculos y Fco. Benjamín Rico, de El Rubio, que fue 8º en la prueba de lanzamiento de Peso.

En el mismo día que se celebraba el Campeonato de Andalucía, se hizo un control federativo donde participaron varios atletas herrereños. Francisco Javier Jurado realizó una marca de 17 min. 03 seg. en la prueba de 5.000 metros lisos, Aly Mauro Dias consiguió marca mínima para el Cto. de Andalucía Juvenil, realizando la prueba de 400 metros vallas con un tiempo de 1 min. 01 seg., posteriormente hizo la prueba de 200 m.l. con un crono de 23 seg. 58 cent. Luis Miguel Muñoz fue el tercer atleta que participó en este control, haciendo la prueba de 800 metros lisos en 2 min. 06 seg.