lunes, 17 de mayo de 2010

Los herrereños Antonio Jesús Regal Angulo "Antoñito" y Francisco Gálvez Jurado "Cisco" han jugado este fin de semana los play off de ascenso.

El sábado 15 de Mayo, el herrereño Francisco Gálvez Jurado "Cisco" que milita en las filas de la U.D. Marinaleda ha disputado el partido de ida en la eliminatoria de ascenso a Segunda División "B" frente a la U.D. Las Palmas Atlético.

El herrereño, que ha salido en el once titular ha jugado 62 minutos y ha dispuesto de varias ocasiones de gol, aunque no ha podido materializar ninguna de ellas.

El partido que comenzó a las 18:30 h. ha estado muy igualado con una primera parte en la que los dos equipos se han lanzado al ataque con claras ocasiones, teniendo un gran trabajo los porteros de los dos bloques. Unos minutos antes de llegar al descanso, el equipo visitante se ha quedado con un jugador menos. Ya en la segunda parte, la U.D. Marinaleda ha salido en busca de la victoria, teniendo "Cisco" la ocasión más clara de gol, con un gran lanzamiento que salió cerca del poste. Tras esta ocasión, Las Palmas ha aprovechado una jugada a la contra que ha ocasionado el primer gol visitante a manos de Jonathan. Tras este gol, los locales han seguido buscando el gol y creando varias ocasiones y nuevamente una ocasión clara del local Ávalos que ha estrellado un lanzamiento en el poste, ha servido para que nuevamente Jonathan pusiera el 0 a 2 en el marcador, tras aprovechar una nueva contra. Aún así, el equipo local no se ha venido abajo y Alejo a falta de 5 minutos para el final ha conseguido el único gol para la U.D. Marinaleda, que le permite ir con opciones al estadio insular. Resultado final: U.D. MARINALEDA 1 - 2 LAS PALMAS ATL.

Por su parte, Antonio Jesús Regal Angulo "Antoñito" que pertenece al Polideportivo Ejido, equipo de 2ª B, ha disputado en la tarde del domingo 16 de Mayo, el partido de eliminatoria para el Ascenso a la Segunda División contra el Barcelona "B", equipo dirigido por el ex-jugador Luis Enrique.
En un partido muy igualado, Antoñito ha formardo parte del once titular y ha dispuesto de 66 minutos. En la primera parte, el herrereño ha tenido la ocasión más clara para el equipo local. Sin embargo, en el minuto 44, el Barcelona "B" se ha adelantado en el marcador con un gol de Benja. Ya en la segunda mitad, el equipo local ha salido en busca del empate y ha sido Cañada en el min. 57 quien ha puesto las tablas en el marcador. Pero la alegría duraba poco, ya que nuevamente Benja en el min. 64 adelantaba a los visitantes 1-2. El equipo local ha seguido luchando en busca del empate y ha sido en el min. 75 cuando Raúl Sánchez ha igualado el marcador 2-2. Sin dejar tiempo para tranquilizarse, el jugador visitante Benja ha materializado el tercer gol en el min. 82, consiguiendo un Hac-trick. Cuando parecía que el marcador no se iba mover, el Poli Ejido ha seguido peleando hasta final, viéndose recompensado con el empate final, que llegaba en el min. 88 a manos de Raúl Pichardo. Resultado final: POLI EJIDO 3 - 3 BARCELONA "B"