domingo, 2 de mayo de 2010

FÚTBOL. 1ª PROVINCIAL. GRUPO 2. LORETO 2 - 0 HERRERA

En la mañana del domingo 2 de Mayo, se disputaba la jornada 30 de liga. El equipo herrereño se ha desplazado hasta Sevilla para disputar su encuentro ante el Loreto.

Con varias bajas en el equipo de Herrera, se daba comienzo al partido atacando ambos equipos, pero sin tener ocasiones claras de gol. Durante la primera parte, tras un rechace de la defensa herrereña, el equipo local ha conseguido el primer gol del partido, poniendo el 1 a 0 en el marcador, resultado con el que ha finalizado la primera parte. Los jugadores de Herrera han salido en la segunda mitad con el objetivo de igualar pronto el encuentro, pero se han visto con una defensa fuerte del equipo contrario, que le ha impedido materializar en gol sus diferentes ocasiones. Con los herrereños buscando el empate, nuevamente en una serie de rechaces, el equipo local ha logrado su segundo gol, sentenciando el encuentro y llegando al final con el marcador de 2 a 0.

En la próxima jornada el CDF Herrera recibe al Marchena. Actualmente el equipo herrereño ocupa la 8ª plaza de la clasificación, sumando 45 puntos.