lunes, 17 de enero de 2011

CRÓNICAS DEL FÚTBOL HERREREÑO EN EL FIN DE SEMANA

El pasado sábado se disputaba en Osuna y Marinaleda la 4ª Jornada de los Juegos Deportivos Mancomunados. El equipo de fútbol sala de Herrera estuvo representado por las siguientes categorías: Prebenjamin, Benjamín, Infantil y Femenino Absoluto, más un equipo de voleibol mixto.
Comenzaron jugando los infantiles, que se enfrentaban ante Estepa, con resultado desfavorable de 4-6. Destacar un golazo de chilena de Alberto Gálvez Rojas. Acto seguido jugaban los prebenjamines contra Osuna, cuyo resultado fue negativo para los herrereños: 3-1, consiguiendo el gol local Alejandro Suarez Montaño. Finalmente, al equipo de Herrera se le adjudicaban los tres puntos por negligencia en las fichas de sus contrincantes,siendo el resultado final 0-2. Por su parte, el equipo femenino absoluto obtuvo la victoria por 3-0 con goles de Gloria Baena Matas y Marta Arjona Muñoz. Lo más destacado fue que jugaron cinco jugadoras del equipo femenino Fútbol Base. Por último, el equipo de voleibol conseguía vencer por dos set a cero ante Aguadulce.

En la misma mañana del sábado, jugaban los cadetes de fútbol un importante y complicado encuentro ante Écija, debido a un gran número de bajas, hasta 5 cadetes que se quedaron en Herrera por lesiones y otros motivos personales.
Sin embargo, dos infantiles Paco y José Quero ocupaban parte de estas bajas, contribuyendo a conseguir los 3 puntos para los nuestros, con el primer gol de Chiki, a los 4 minutos desde fuera del área y el segundo de nuestro capitán, Carrillo, realizado de penalti. A falta de 20 minutos, los locales conseguían un golazo de falta, no pudiendo hacer nada nuestro meta José Carlos.
Importante victoria para que los nuestros sigan animados para el próximo encuentro ante el fortísimo líder C.D. PELOTEROS, que se disputará el sábado 22 de Enero, a las 19.00h. tras el primer equipo herrereño, CDF Dental Herrera.

En la mañana del domingo, el CDF Dental Herrera consiguió tres valiosos puntos en el campo del Demo, con goles de Antonio Estrada y Manuel Garrigós. Destacar la ausencia de Andri, por acumulación de tarjetas y la presencia de varios juveniles como Pana , Enzá y Peque.

Menos suerte tuvieron los juveniles, ya que encajaron 6 goles ante Marchena, destacando del partido gol de los herrereños a manos del cadete Carrillo, ¡todo un futbolista!

Próximos encuentros:
Sábado 22 de enero a partir de las 09.00h.
Jornadas de prebenjamín y femenino en Casariche donde Herrera participa en ambas categorías.