domingo, 30 de enero de 2011

EL CLUB BALONCESTO HERRERA PIERDE DOS PARTIDOS CONSECUTIVOS QUE LE COMPLICAN EVITAR LA FASE DE DESCENSO

Dos derrotas, las sufridas por el CB Herrera ante Cajasol y CB Morón el pasado fin de semana.
El viernes 21 se disputaba un encuentro aplazado ante Cajasol, un equipo muy joven, que venía de menos a más y que basa su juego en la presión y en el contrataque gracias a su estado de condición física. El encuentro comenzó a las 21:15h. con un gran ambiente en el pabellón de Herrera. En el primer cuarto Cajasol impuso su ritmo de juego finalizando 8-13. El 2º período arrancó de igual forma, con la presión a toda cancha del equipo visitante, pero a mitad de cuarto un par de robos y contrataques de nuestro equipo colocaron el marcador al descanso 23-25, recortando la desventaja de 9 puntos que consiguió Cajasol.
A la vuelta de vestuarios, el partido siguió la misma línea, llegando al último cuarto 41-42. El 4º y definitivo período se preveía trepidante, pero un par de ataques fallidos, propiciaron que Cajasol se marchase 45-51 a falta de 3 minutos, al final Herrera reaccionó pero no pudo recortar la diferencia, finalizando el partido 51-55.
El domingo 23 el CB Herrera disputaba el partido correspondiente a la 10º jornada de liga ante el CB Morón en el pabellón de la Alameda a las 13:00h.
El choque comenzó muy bien para nuestro equipo con un primer cuarto espectacular 9-19.El segundo período los herrereños encajaba un parcial de 12-2 desaprovechando la ventaja y perdiendo el gran trabajo que habían realizado en el primer cuarto. El resultado al descando 26-29.
A la reanudación el CB Herrera salió muy relajado, mientras que el CB Morón consiguió distanciarse en el marcador 45-30. El último período comenzó y parecía que nuestro equipo iba a bajar definitivamente los brazos pero no fue así, ya que logró un parcial de 0-10 colocándose 45-40, al final se mantuvo la diferencia acabando el partido 65-56, salvando el basketaverage.