lunes, 14 de febrero de 2011

EL HERREREÑO LUIS ALBERTO VÁZQUEZ CONSIGUE CON SU EQUIPO UNA NUEVA VICTORIA EN LIGA EBA

En la tarde del sábado, 12 de Febrero, se disputaba una nueva jornada de la liga EBA de Baloncesto, categoría en la que milita el club de baloncesto Nivelaciones y Movimientos de Puente Genil. Tras un mal comienzo de temporar y su posterior remontada con seis victorias consecutivas, el equipo del herrereño recibía al CB Etiquetas Macho Morón, que en el partido de ida había conseguido la victoria por una diferencia de 50 puntos.

Desde el inicio, el partido fue muy igualado y con gran emoción, ya que los ataques eran muy rápidos, contando con 24 segundos de posición. A falta de dos minutos para la finalización del primer cuarto salía a la cancha el joven Luis Alberto, y en ese poco tiempo, consiguió forzar una falta en ataque del equipo visitante, una asistencia que anotó el jugador nº 16 de lanzamiento a media distancia y un intento de lanzamiento triple cuando sonaba la bocina para finalizar el cuarto y en el que pudo haber falta sobre él, aunque finalmente no se señaló.

El partido llegó a un final muy emocionante donde el equipo local logró remontar una desventaja de 13 puntos que se daba en el comienzo del último cuarto, para imponerse por 90 a 84. Siete victorias consecutivas que demuestran el buen estado de forma por el que pasa el equipo pontanés.