martes, 22 de febrero de 2011

VARIOS HERREREÑOS EN EL CAMPEONATO DE ANDALUCÍA DE ATLETISMO SUB-20

En la tarde del sábado 19 de Febrero, varios atletas herrereños se desplazaron hasta la ciudad deportiva de Carranque en Málaga para disputar el Cto. de Andalucía de Atletismo Sub-20.

Luis Miguel Muñoz Santos fue el primero en participar, en la prueba de 800 metros lisos, donde finalizó 14º clasificado de Andalucía con una marca de 2 min. 01 seg. 71 cent.

Adrián Cejas Carmona participó en la final de 3.000 metros lisos, obteniendo el 10º puesto, con un tiempo de 9 min. 40 seg. 51 cent.

Pilar Sánchez Gallardo obtuvo la 10ª posición en la prueba de 1.500 metros lisos, con un tiempo de 5 min. 35 seg. 06 seg.

Alejandra Ríos Gálvez finalizó en 6ª posición en la prueba de 3.000 metros lisos, con un crono de 12 min. 13 seg. 43 cent.