miércoles, 23 de febrero de 2011

GRAN VICTORIA DEL CDF DENTAL HERRERA ANTE BARRIOS UNIDOS (2-1)

En la tarde del sábado 19 de Febrero, el estadio "Juan Benjumea" acogía el encuentro del grupo 2 de la primera provincial sevillana entre CDF Dental Herrera y Barrios Unidos. El equipo herrereño llegaba necesitado de victoria y se enfrentaba a un equipo consolidado en la 5ª posición de la tabla clasificatoria.

El partido comenzó a la 18:00 h. con el equipo visitante haciéndose con el control del balón y con las oportunidades más claras. De esa forma llegaba el primer gol de Barrios Unidos en la primera mitad. Con el resultado de 0-1 se llegó al descanso. Ya en la segunda parte, el equipo herrereño se lanzó al ataque para buscar un resultado más positivo. En este periodo el colegiado señaló la pena máxima a favor de los locales y el Dental Herrera conseguía la igualada en el marcador. Con este resultado, el equipo herrereño seguía luchando por la victoria y acto seguido, nuevamente se señaló penalti a favor del Dental Herrera, lanzamiento que los nuestros no desperdiciaron y que le suponía el 2-1 definitivo. Tres puntos que hacen respirar aire fresco al equipo herrereño y alejarse un poco de los puestos de descenso.
La próxima jornada, el CDF Dental Herrera se desplazará hasta Sevilla para enfrentarse al Torreblanca en la mañana del domingo (11:30h.)