sábado, 9 de enero de 2010

BALONCESTO 1ª PROVINCIAL. ATALAYA MARCHENA 56 - 51 C.D.B. HERRERA

Partido decisivo para la permanencia en el que se disputó el pasado sábado en el pabellón de Marchena.

Tras la derrota en casa contra Fuentes, el equipo herrereño necesitaba una victoria en campo contrario para seguir luchando por los puestos que dan lugar a la fase de ascenso.

El inicio de partido ha sido muy igualado, estando el equipo herrereño dos o tres puntos por abajo en todo momento. Así se ha llegado al final del segundo cuarto, con el resultado de 30 a 27 a favor del Atalaya.

En el tercer cuarto todo ha seguido con la misma línea, mientras los herrereños han buscado igualar el encuentro, el equipo local ha defendido su corta ventaja. En el último cuarto, Herrera ha conseguido empatar el partido, aunque no ha pasado de ahí, llegando al último minuto con una desventaja de tres puntos y desaprovechano dos posiciones de balón, lo que ha permitido a Marchena encestar una canasta más y finalizar el partido con el resultado de 56 a 51.

El próximo partido el equipo herrereño recibe al Baloncesto Carmona, que se encuentra empatado con el líder, partido crucial para las aspiraciones del equipo herrereño.