sábado, 9 de enero de 2010

FÚTBOL CADETE. HERRERA 1 - 3 CASARICHE

El sábado, 09 de Enero, el campo de césped artificial de Herrera acogió el duelo entre los equipos cadete de Herrera y Casariche. En una tarde fría, los jugadores entrenados por Jordi Figueroa han salido muy motivados y con ganas de buscar la victoria. En el minuto 23 de juego aprox. el centrocampista herrereño Manuel Arjona ha batido al guardameta contrario poniendo el 1 a 0 en el marcador. Al igual que en otras ocasiones, la suerte no se ha aliado con el equipo de Herrera, y cinco minutos más tarde, Casariche ha remontado el partido consiguiendo dos goles en dos minutos. Con este resultado y con varias paradas extraordinarias del portero herrereño ha finalizado la primera parte. Ya en la segunda parte, Herrera ha salido a buscar el empate, siendo Carrillo en una ocasión y José Manuel en otra, quiénes han tenido dos oportunidades clarísimas de gol, una de ellas sacada por el defensor visitante bajo la línea de gol. Con los herrereños buscando el empate, el equipo de Casariche ha aprovechado una falta a balón parado para conseguir el tercer gol y sentenciar el partido. Al final Herrera 1 - 3 Casariche