domingo, 17 de enero de 2010

FÚTBOL. 1ª PROVINCIAL. GRUPO 2º. EL CORONIL 2 - 3 C.D.F. HERRERA. 17-01-2010

Buena mañana en El Coronil para disputar el encuentro entre dos equipos situados en la zona alta de la tabla. Empezó pronto El Coronil adelantándose en el marcador tras una jugada a balón parado. Herrera no tardaría en responder y empatar el encuentro de disparo lejano de Antonio Estrada. Con ese resultado se llegaría al descanso, trás el cual, hubo un largo periodo de disputa del balón, en el que ninguno de los dos equipos lograba adelantarse en el marcador. En el mínuto 80 llegaría el gol del equipo local al aprovechar un rechace. Quedando tan sólo 10 minutos,se le ponía muy cuesta arriba el encuentro al equipo herrereño que lograba empatar en el minuto 82 a través de Jesuli y ya en las postrimetrías del encuentro (minuto 95), Javier Roldán pondría el definitivo 2 - 3 de perfecto lanzamiento de falta por la escuadra derecha del portero. En la próxima semana se recibe al Calavera, equipo situado en la parte alta de la tabla clasificatoria.