jueves, 7 de abril de 2011

EL CDF DENTAL HERRERA CAE ANTE EL RONQUILLO POR TRES GOLES A UNO Y SE JUEGA LA PERMANENCIA EL PRÓXIMO FIN DE SEMANA

En la mañana del domingo, 3 de Abril del CDF Dental Herrera visitaba al equipo de El Ronquillo en un partido vital de lucha por la permanencia. El equipo herrereño salía al terreno de juego muy bien plantado y con el dominio del balón. Tras tener una serie de ocasiones claras, Javi Roldán conseguía adelantar a los herrereños en la primera mitad del encuentro. Tras el gol, el Dental Herrera pudo afianzar la victoria en el caso de haber materializado dos ocasiones clarísimas de gol. Se llegaba al descanson con el 0-1 en el marcador. En la segunda mitad, los herrereños salían en busca del gol que les diera la tranquilidad. Sin embargo, en una jugada a balón parado y con algún que otro rechace, el equipo local igualaba el partido. En pocos minutos se repetía la misma escena, jugada a balón parada a favor de El Ronquillo y como si hubiera sido una repetición del primer gol, el equipo local se adelantaba en el marcador con el 2-1. Herrera seguía en su lucha por igualar el encuentro, aunque no conseguía convertir en gol sus ocasiones. En los minutos finales, una internada por banda derecha de El Ronquillo suponía un centro y posterior remate a puerta para poner el definitivo 3-1.

El equipo herrereño se encuentra solamente con dos puntos de margen por encima del último puesto que entra en el descenso. El próximo domingo 10 de Abril el CDF Dental Herrera tiene un encuentro vital para su lucha por permanecer en la 1ª provincial sevillana contra La Puebla de Cazalla, a las 18:00 h.