jueves, 21 de octubre de 2010

EL EQUIPO JUVENIL DE BALONCESTO COMIENZA LA LIGA COMARCAL CON VICTORIA

Buen partido el que disputaron nuestros "jovenes" en el que nunca le perdieron la cara ni las ganas. Con un comienzo de partido flojo y con poco acierto, ante una defensa rival en zona 3-2, que al principio no se supo atacar con soltura, aunque se solventó con una defensa individual muy agobiante de los herrereños, que junto al dominio en el rebote ayudó a escaparse en el marcador. En el segundo cuarto se salió con la misma intensidad, cambiando a defensa zonal 2-3, al principio costó, aunque los chicos se esforzaron para dominar el rebote y salir al contraataque, llegando al descanso 20-17. El tercer cuarto ya con defensa individual de nuevo muy agresiva se intentó subir el ritmo, pero ellos también lo subieron y se perdieron demasiados balones por errores en el pase y precipitación, pero tras pedir tiempo muerto, se logró llegar al final del tercer cuarto empatados.El 4º periódo no comenzó bien, con mucho acierto del equipo rival, pero tras tiempo muerto a falta de 6 minutos el equipo subió las lineas para presionar al base contrario, a pesar de estar ya en bonus, consiguiendo forzar muchos errores, pérdidas de balón y correr contrataque dato que supuso igualar el partido. La clave estuvo desde la línea de tiro libre, donde los nuestros se mostraron acertados, finalizando el encuentro 50-42.

Samuel(0),Fco Javier(1),Ruiz(2),Joaquín(6),Salva(2),Pablo(19),Andrés(2),Juan(8),Mingui(10)