domingo, 19 de diciembre de 2010

DOS HERREREÑOS EN LA CARRERA DE NAVIDAD DE GRANADA

En la noche del viernes, 17 de Diciembre se disputaba en Granada la décimo-novena edición de su carrera nocturna de navidad. Desde Herrera, dos atletas se desplazaban hasta la ciudad granadina para disfrutar de un recorrido urbano de gran vistosidad.

Juan Carlos Jurado y Paqui Medina se dieron cita en una línea de salida con 493 atletas participantes. Juan Carlos realizó una gran prueba, remontando posiciones desde el inicio y obteniendo el 10º puesto de la general y 4º puesto Veterano "A", con un tiempo de 14 min. 39 seg. en los 4'5 kms de recorrido. En el caso de Paqui, su experiencia fue más negativa, ya que en el km 1 aprox. un grupo de atletas disfrazados la pisaron de forma no intencionada, ocasinándole un leve esguince de tobillo que le obligó a finalizar la prueba andando, quedando la 476ª clasificada general con 38 min. 44 seg.