miércoles, 9 de marzo de 2011

JESÚS BORREGO SE PROCLAMA CAMPEÓN DE ESPAÑA EN PISTA CUBIERTA, JOSÉ GIRÁLDEZ MEDALLA DE BRONCE Y LOS DEMÁS HERREREÑOS REALIZAN UN GRAN PAPEL

Durante los días 5 y 6 de marzo de 2011 se ha celebrado en la nueva pista cubierta de Antequera el Campeonato de España de Pista Cubierta de Atletismo Veterano. Desde Herrera se han desplazado varios atletas que han rendido a un nivel excelente, consiguiendo un total de cuatro medallas.
Jesús Borrego Llamas llegaba en un fabuloso sprint en la final de 400 m.l. para conseguir la medalla de plata. Posteriormente imponía su autoridad con dos medallas de oro en las pruebas de 800 metros lisos y 1.500 metros lisos. (Categoría Máster-45)
José Giráldez Osuna lograba un meritorio tercer puesto y medalla de bronce en la prueba de 3.000 metros lisos Máster-45.
Fco. Manuel Roldán Gálvez llegaba a esta final acarreando un resfriado y aunque ha conseguido dos grandes puestos, 5º clasificado en 1.500 metros lisos y 6º clasificado en 3.000 metros lisos Máster-40, este año había hecho los deberes con excelentes entrenamientos, para haber logrado una marca que rondara los 9'05'' aprox. en los 3.000 metros lisos.
Juan Carlos Jurado Jurado ha tenido un gran debut en un Campeonato de estas características, siendo 8º clasificado en 800 metros lisos y 17º en los 1.500 m.l. Máster-35.
José Antonio Pérez Luque también ha debutado en un Campeonato de España y ha hecho marca personal en 1.500 m.l. Máster-35
Francisco Gómez Reyes ha realizado una gran actuación mejorando en 10 segundos la marca que hizo en el Campeonato de Andalucía y completando los 1.500 m.l. M-50 en úndecima posición.