sábado, 13 de noviembre de 2010

CUARTA VICTORIO DEL CB HERRERA EN CATEGORÍA JUVENIL. LIGA COMARCAL

Partido celebrado el sábado 13, en la sede de Marinaleda, entre los equipos de CB Fuentes de Andalucia y el CB Herrera. El equipo herrereño tuvo un comienzo con falta de concentración, defendiendo de forma individual, pero poco agresiva, lo que permitía al equipo de Fuentes recibir bien y jugar cómodo, llevando ellos en todo momento el ritmo de partido, aunque ningún equipo, estaba acertado de cara al aro como refleja el 5 a 9 al final del primer cuarto. El segundo periodo fue más de lo mismo, ellos con una defensa zonal muy agresiva, provocando malos pases y pérdidas de balón, saliendo al contrataque y nuestro equipo, alternando defensa individual y en zona, sin ver aro con tiros precipitados, con muchas ansiedad por meter canastas y con subidas rápidas de balón, pero sin claridad de ideas, anotando en este cuarto tan sólo dos puntos y terminando al descanso 16 a 7 a favor del equipo de Fuentes.Tras el descanso el CB Herrera, comenzó más concentrado, ofreciendo una defensa más agresiva, cortando las líneas de pase, vaciándose en cada rebote, penetrando y doblando el balón, llevando el ritmo del partido y consiguiendo dejar al equipo de Fuentes en 5 en ese cuarto y terminando el tercer cuarto con empate a 21. El último asalto comenzó con intercambio de canastas por parte de ambos equipos, aunque se veía que Fuentes estaba más cansado, y no era capaz de seguir el ritmo impuesto por el CB Herrera, que con parcial de 12-0, se puso 10 puntos arriba, ventaja que ya no dejaría escapar hasta el final del partido, terminando el encuentro 39 a 30.La jornada que biene el equipo descansa.Valerio(7),Mingui(8),Juan(5),Joaquin(12),Adrian(3),Francico Jurado(2),Medi(2)