sábado, 27 de noviembre de 2010

EL CB HERRERA DEJA UNA BUENA IMAGEN EN SU DERROTA ANTE EL LÍDER. HERRERA 49-53 CARMONA

En la noche del viernes 26 de Noviembre se disputaba una nueva jornada de baloncesto en Herrera. El equipo visitante era Carmona, líder de la categoría con 5 victorias y 0 derrotas.

El partido comenzó a las 21:20 h. con un planteamiento por parte de ambos equipos donde predominaba la forma física. Mientras Carmona realizaba una presión sobre toda la cancha, Herrera intentaba salir rápido al contraataque. El parcial del primer cuarto fue de 14-13 para los locales. Llegaba el segundo periodo y el partido seguía igualado, con el equipo visitante consiguiendo sus puntos dentro de la zona herrereña y cogiendo muchos rebotes ofensivos, mientras que los locales mantenían el tipo con los puntos de sus pívots y con jugadas individuales de Grego Gaona. Al ecuador del partido se llegó con el marcador en 23-27. Tras el descanso, el equipo herrereño no salió conectado al encuentro, dato que aprovechó Carmona para endosar un parcial de 0-6 que le supuso irse en el marcador por 10 ptos de diferencia. Esa diferencia fue aumentando hasta llegar a los 14 ptos. pero la reacción herrereña no se hizo esperar y con un buen trabajo en el rebote defensivo y salidas al contraataque conducidas por Cristian, hicieron que un inspirado Sergio R. rindiera al máximo y consiguiera seis canastas al contraataque y un triple que permitieron al equipo igualar el choque. El último cuarto fue muy ajustado con los dos equipos rindiendo al máximo nivel, llegando al último minuto con opciones de victoria. A falta de 40 segundos, Herrera perdía por tres puntos y un triple lanzado por Cristian no entró por poco,lo que supuso realizar falta de forma rápida, posteriormente dos tiros libres fallidos por el equipo herrereño hicieron que Carmona tuviera la oportunidad de aumentar su diferencia en la línea de tiro libre consiguiendo un punto más. En los últimos 20 seg. Herrera jugaba la última posición, intentando un lanzamiento triple de Julio que tampoco entró. Al final, Herrera 49 - 53 Carmona.

Como conclusión, buena imagen del equipo herrereño ante un líder que destacó por su condición física.