jueves, 4 de noviembre de 2010

EL DENTAL HERRERA CONSIGUE TRES PUNTOS MUY IMPORTANTES EN EL CAMPO DEL CALAVERA

El domingo 31 de octubre, a las 11.00 de la mañana se disputó en Sevilla el encuentro entre los equipos Calavera CF. y C.D.F. Dental Herrera. Los dos equipos llegaban con urgencias pues estaban situados en la zona baja de la tabla y el enfrentamiento directo se presentaba como muy importante para ambos. Nada más empezar el partido, el Calavera aprovechaba un rechace en un córner para adelantarse en el marcador, pero solo fue un espejismo, pues el resto del encuentro fue de un dominio abrumador por parte del Dental Herrera, tanto por ocasiones como por juego. Ocasiones que se iban al traste unas veces por desacierto en el tiro y otras por la fortuna local, pero tanto fue el cántaro a la fuente, que el empate llegaba en el minuto 40 tras una vaselina de Estrada. La segunda mitad más de lo mismo, ocasión tras ocasión, que no se materializaba por parte del los visitantes y una presión que no dejaba al Calavera sacar el balón. Los cambios surtieron efecto, y Juanillo, que salía en el minuto 70 puso el 1-2 definitivo en la primera ocasión que dispuso. 3 puntos importantísimos que dejan la "crisis" en Calavera y aporta tranquilidad en Herrera, que ya ven a su equipo en la zona templada de la categoría. El próximo partido también se disputará fuera de casa y será en el campo de El Viso el próximo domingo.