sábado, 13 de noviembre de 2010

PRIMERA VICTORIA EN CASA DEL CB HERRERA Y SEGUNDA EN LA TABLA CLASIFICATORIA

En la tarde del sábado, 13 de Noviembre, el Pabellón Municipal de Herrera acogía el encuentro de Baloncesto perteneciente a la 4ª jornada de la primera provincial. El equipo herrereño se enfrentaba al Etiquetas Macho Morón.

El comienzo fue muy favorable para los nuestros, consiguiendo en el primer cuarto un parcial de 20 a 13. Si embargo, en el segundo cuarto cambió el rumbo de partido y el equipo visitante pudo sobreponerse y remontar en el marcador, llegando al ecuador del partido con el resultado de 22-28. Tras el descanso, el equipo local salió con otra mentalidad y en busca del empate, aunque los jugadores de Morón se mantenían concentrados y trabajando bien en sus ataques. Al final del tercer cuarto la diferencias se redujero a dos puntos a favor de Morón. Llegaba el último cuarto y los herrereños se esforzaron al máximo, manteniendo el ritmo de partido y motivados por el público y corriendo muy bien al contraataque. Destacar la labor del pívol local (Julio) que fue decisivo en el juego interior del equipo. Al final, el resultado fue de CB HERRERA 63 - 51 ETIQUETAS MACHO MORÓN.